文化育人|青春奔涌,力挽狂“篮”——第七届“城建杯”大学生体育文化节篮球赛完美落幕

发布者:丛宇  时间:2024年06月26日 14:10  浏览:

城建体育文化节

2024 SPORING

芳菲春日,微风拂面

一场篮球赛

可以牵动赛场上每一个人的心跳

一场篮球赛

输了可以一起扛

赢了可以一起狂

在这如诗如画的春天里奔跑跳跃

勇做不负春光的追梦少年

因为热爱,永不言败

历时一个月的

2024年“城建杯”篮球赛已经完美结束

让我们一起重温这场春日篮球赛吧!

“篮”不住的激情—开幕式

为提升校园活动氛围,引导学生积极参与体育锻炼,激发校园活力,展示城建学子的蓬勃朝气,我校特此举办第七届“城建杯”篮球赛,本届“城建杯”篮球赛面对全体在校生,由校团委主办,土木工程学院与体育教研部共同承办,副校长李厚艳、傅柏权出席开幕式。李厚艳宣布第七届“城建杯”大学生体育文化节篮球赛开幕。

傅柏权为篮球赛开球,为本届“城建杯”篮球赛拉开了序幕。

“篮”不住的拼搏—赛程回顾

汗水、奔跑、碰撞、跳跃、呐喊,城建学子们迎“篮”而上,用斗志照亮热爱,用运动追逐光影。每场比赛双方都迅速进入状态,怀揣友谊与尊重进行激烈的角逐,场上频频进球,场下纷纷叫好。发球、运球、传球、拼抢……队员们都以精准的动作,精彩的抢断,巧妙的传球,打破对方的防线,呈现精彩的比赛,让青春不住悦动,让活力充满校园。

“篮”不住的青春—闭幕式

5月14日,本届“城建杯”篮球赛决赛暨闭幕式如约而至,体育教研部主任姚姝、校团委书记王长峰、土木工程学院党总支书记、学生工作副院长钟建东出席闭幕式,经过激烈的角逐与热血的碰撞,在一次次进球与一声声喝彩中,本届篮球赛接近了尾声。

挥洒青春,激情飞扬,土木工程学院用汗水书写斗志,获得了本届“城建杯”篮球赛的冠军,姚姝为其颁奖。

点燃激情,追逐梦想,信息与控制工程学院以团结展现风采,以热烈拼搏向前,获得了本届篮球赛的亚军,由王长峰进行颁奖。

热血不息,逐梦球场,势如破竹,奔涌向前,市政与环境工程学院获得了第七届“城建杯”篮球赛的季军称号 ,钟建东为其颁奖。

青春“篮”不住,热血不止步,恰逢少年,阳光正好,姚姝为本届篮球赛全场最有价值球员土木工程学院10号周凡琛颁发奖杯。

“比赛当作一场享受,享受篮球带给自己的快乐,这就足够了。”我校第七届“城建杯”篮球赛圆满落幕,在精彩与青春中,赛出了团结合作和勇于拼搏,赛出了积极向上和精神风貌。

至此

青春奔涌,力挽狂“篮”

第七届“城建杯"大学生体育文化节

正式落下帷幕,

但热烈的青春永不落幕,

让我们明年再见!