文化育人|绿茵城建 足下生辉——第七届“城建杯”大学生体育文化节足球赛圆满结束

发布者:丛宇  时间:2024年07月03日 10:24  浏览:

会是最终的大boss?

春暖花开

以运动之名

行青春之事

绿茵场上,挥洒汗水和热血

激烈的角逐后

“城建杯”足球赛圆满结束

快和团团一起看看吧!

足下出彩 ——“城建杯”足球赛来袭

为深入落实我校育人理念,以“五育并举”推进立德树人进程,校团委主办,信息与控制工程学院、体育教研部共同承办了我校第七届“城建杯”足球赛,为文化育人提升软实力,为校园体育注入新活力。

足下生风 —— 精彩回顾

汗水、奔跑、配合、射门、呐喊,城建学子们奋力奔跑在绿茵场上,用热情点燃青春,用运动追逐梦想。每场比赛都充满了紧张与刺激,双方球员怀揣着对足球的热爱与尊重,展开激烈的争夺。传球、突破、防守、射门……球员们都以精准的脚法,巧妙的配合,打破对方的防线,呈现出一场场精彩的比赛,让青春在绿茵场上飞扬。

热血与激情齐飞,少年与梦想同行。赛场上,各学院球队上演精彩纷呈的攻防战,带球突破、精准传球、奋力扑救,所有球员都在全身心享受足球赛的乐趣。

拼搏突破 协作拼搏——团体奖

挥洒汗水,追逐梦想,管理学院用坚韧不拔的斗志和出色的配合赢得了本届“城建杯”足球赛的冠军,体育教研部主任姚姝为其颁奖。

团结协作,奋勇向前,土木工程学院以出色的团队精神和不屈的斗志获得了本届足球赛的亚军,由信息与控制工程学院团委书记孙小昆进行颁奖。

激情四溢,永不言败,机械工程学院展现了出色的竞技水平和顽强的拼搏精神,获得了第七届“城建杯”足球赛的季军称号,体院教研部教师张美为其颁奖。

超越极限 拼出自我——个人奖

青春“足”不住,梦想永不止步。在本届足球赛中,管理学院潘义鹏以其出色的表现获得了最佳球员的称号,体育教研部主任姚姝为他颁奖。

射门如“箭”,光芒四射,在本届足球赛中,市政与环境工程学院的张运灏凭借精准的射门技巧荣获最佳射手的荣誉,信息与控制工程学院团委书记孙小昆为其颁奖。

守门如“山”,稳健可靠,在本届足球赛中,土木工程学院的穆拉提亚力坤凭借出色的守门表现荣获最佳守门员的称号,体育教研部教师张美为他颁奖。

本次足球赛将文化育人贯通全过程,让体育锻炼与健康思想相结合,团结协作与良好价值观相交互,极大地增强了城建学子们的自信与自立,为同学们更多地参与校园活动提供了契机与支持。

日落归山海,足球归少年,让我们继续相约“城建杯”,相约不变的足球青春!