首页 > 团学新闻 > 正文

女神,我想给你写封信

发布者:  时间:2020年09月21日 00:00  浏览:

全校的女神们:

你们好!展信美丽。

在这还有些料峭的早春,在这小草偷偷发芽的季节,在全国“两会”胜利召开的美好时刻,第107个国际劳动妇女节如期而至。在此,我向一直默默奉献在工作一线的全校女神们,向为学校发展和建设贡献美丽力量的女教工们致以节日的问候和美好的祝福!

过去的一年,你们在各自的岗位上发挥着自己的聪明才智、贡献着自己的光和热,为学校的进步做出了积极的贡献。在学校工作工作任务重、时间紧、人员少的情况下,你们放弃了自己的休息时间,加班加点,任劳任怨,将一颗心献给了学生、献给了同事、献给了学校、献给了你们热爱的教育事业,你们顶起了学校十七年发展历程的“半边天”,是学校迎评、转型工作中的“生力军”,你们既温柔高雅,也担当大气。你们努力地学习新知识、汲取新思想,为自己赢得了幸福人生,也为学校做出了巨大贡献。

新学期、新任务让我们也有了更多的希望和期待:

愿女神们多学习、多读书、变得更美丽。希望大家能够不断把握机会、抓紧时间充实自己,让自己更加内外兼修。读书和变美都是你人生中很值得努力的事情,希望城建学院的所有女神们都能够腹有诗书,也面如桃花;能够才高八斗,也倾国倾城。

愿女神们自强不息、团结奋斗、敢想敢做敢担当。学校现在正面临着爬坡过坎的关键时期,“迎评、转型、申硕”三大任务就在眼前,希望你们能够切实把工作做好,让自己的知识储备在工作中得以运用和提升,秉承着“业精弘德,学勤出新”的校训精神,把自己锻造成乐创新、善行动、敢担当的城建女性,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。

愿女神们顾好家庭,处理好学习、工作、家庭之间的关系。学校是大家,你们每个人的家庭是小家,小家幸福和谐,你们才能够带着愉快的心情理好大家。希望你们可以经营好家庭,既能够独立勇敢、也可以贤妻良母,更希望你们下班后都会有一盏暖灯在等候,都会有一份温暖可以相拥。

美好的未来等着我们一同携手开创,希望你们可以永远陪在我的身旁,你若不离不弃,我必永远相依。女神们,再一次祝你们永远面如芙蓉、永远笑靥如花、永远有人可依、永远美好善良!

一直想给你们写封信的工会

2017年3月8日